FloraQueen Flowering the World S.L. (FloraQueen) es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.886, Folio 206, Hoja B 290474, con domicilio Social en Calle Frederic Mompou, 3, 08960, Sant Just Desvern (Barcelona) y Código de Identificación Fiscal B-63609051. FloraQueen es una empresa registrada en la Asociación Española de Protección de Datos (AEPD) bajo la razón social FloraQueen Flowering the World S.L. Mail de contacto: info@floraqueen.com


Copyright © 2002 FloraQueen. Todos los derechos reservados.


El logo de FloraQueen y todos sus slogans son marcas de FloraQueen, que posee también sus copyrights. Cualquier reproducción o distribución de las marcas, copyrights, software o el contenido de su sitio web sin el permiso específico y por escrito de FloraQueen está terminantemente prohibido. Todos los otros productos y nombres de empresas son marcas o copyrights que pertenecen a sus respectivos propietarios.


Cuando visitas el sitio de FloraQueen puedes facilitarnos dos tipos de información: datos personales que tú decides proporcionarnos y que son recogidos de forma individual, o información sobre el uso del sitio web que es recogida de forma colectiva cuando tú y otros usuarios visitáis las diferentes secciones del sitio web de FloraQueen. Los datos personales que nos proporciones serán archivados en un fichero inscrito en la AEPD, del cual FloraQueen Flowering the World, S.L. es responsable. Tus datos personales son recabados con el objetivo de hacer llegar tu pedido correctamente a su destino, responder a las consultas o preguntas que puedas plantearnos, realizar encuestas, análisis y perfiles de usuario para mejorar tu experiencia en nuestra web, así como también informarte de novedades que pueden ser de tu interés, como promociones, descuentos, ofertas y campañas especiales.

Con el fin de que puedas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales, FloraQueen pone a tu disposición el correo electrónico info@floraqueen.com y la dirección de correo postal C/ Frederic Mompou 3, 08960, San Just Desvern, Barcelona.


Si envías información personal cuando contactas con FloraQueen para solicitar más información sobre la empresa, sus actividades u otra cuestión, FloraQueen no compartirá tus datos personales con terceros. Nuestas listas son privadas y no son vendidas ni se intercambian con otras entidades externas. FloraQueen podría compartir estos datos personales con socios estratégicos para ayudar a proveer sus servicios y soluciones.


Puede que FloraQueen selle alianzas estratégicas de marketing o asociaciones con terceros del sector retail, floristas y regalos a quienes puede que otorgue acceso a información personal que incluya tu nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico. El objetivo es que puedan ofrecer información referente a productos y servicios que se considere que puedan interesarte según estas alianzas de marketing estratégicas o asociaciones. FloraQueen retendrá todos los derechos de propiedad de dicha información personal.

Con el fin de que puedas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales, FloraQueen pone a tu disposición el correo electrónico info@floraqueen.com y la dirección de correo postal C/ Frederic Mompou 3, 08960, San Just Desvern, Barcelona.


El uso de esta página web es para mayores de 18 años y el usuario declara que es mayor de edad. Esta prohibida la venta, el suministro y el consumo de alcohol a menores de 18 años. Se recomienda consumir las bebidas alcohólicas con moderación. Como otros sitios comerciales, la web de FloraQueen utiliza los logs del servidor web para recoger información sobre cómo se utiliza nuestro sitio web. Esta información se recoge mediante las cookies y los logs del servidor web que podrían incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas vistas, la duración de la visita a la web y los sitios web visitados antes y después de la visita a FloraQueen. Esta información se recoge de forma agregada. Ninguno de los datos obtenidos de esta recopilación de información se asocian contigo como persona individual y no se puede recoger información sobre tus hábitos individuales de navegación.


Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que se queda guardado en tu navegador cuando visitas nuestra página. Gracias a la información que se recoge en la cookie, cuando vuelvas a visitarnos la web recuerda tus preferencias y disfrutas de una mejor experiencia de navegación. Existen diferentes tipos de cookies, a continuación encontrarás las que utilizamos en nuestra web:

1. Cookies propias exceptuadas

Son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra página web. Dentro de este tipo de cookies utilizamos:

1.1 Cookie ffsessionid: su función es la de mantener a los clientes loggeados en su sesión. Su caducidad es de una sesión.

1.2 Cookie ffdc: su función es la de indentificar el país de destino del pedido. Su caducidad es de una sesión.

2. Cookies de terceros no exceptuadas

Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Dentro de este tipo de cookies utilizamos:

2.1 Cookies de análisis: son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos utilizando las herramientas Google Analytics, Pingdom, DoubleClick, Convert, TradeDoubler, Facebook y Twitter.

2.2 Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra pagina web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo. Estas cookies son recogidas por las herramientas Bing Ads, Google Adwords, Zoom Analytics, Nosto, Facebook y Twitter.

2.3 Cookies i-advize: se trata de una cookie de analítica para las necesidades de navegación y uso de servicio de chat de nuestra web.

3. Cookies persistentes

Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años. Este tipo de cookies pueden ser propias o de teceros.


Si prefieres bloquear las cookies, puedes hacerlo modificando los ajustes en tu navegador. Sin embargo, esto puede impedir el correcto funcionamiento de algunas partes de nuestro site, ya que cumplen un papel esencial para la prestación de nuestros servicios.

Si no permites las cookies en tu navegador, el acceso podrá ser denegado a algunas áreas del sitio y tu experiencia en nuestra web puede quedar limitada:

- Cuando inicias sesión con tu cuenta
- Un contenido en la web personalizado a tus preferencias
- Un registro de tus gustos e intereses en la siguiente visita


Porque podrás disfrutar muchas de las funciones esenciales de la página, mejorando tu experiencia en nuestra web, por ejemplo, en las recomendaciones personalizadas en función de tus gustos, el acceso a áreas exclusivas como tu cuenta, mantener un registro de los productos guardados en tu cesta o mejorar tu seguridad impidiendo actividades fraudulentas.


La navegación se optimiza aceptando las cookies, por lo que la mayoría de los navegadores ya están configurados para aceptarlas de forma predeterminada. Pero, si lo prefieres, puedes cambiar esta configuración. A continuación, encontrarás los enlaces de los navegadores más famosos donde se explica cómo puedes configurar las cookies:

- Más información sobre el navegador Firefox
- Más información sobre el navegador Chrome
- Más información sobre el navegador Explorer
- Más información sobre el navegador Safari
- Más información sobre el navegador Opera


El contenido incluido en este sitio web puede ser utilizado sólo para uso personal, informativo y/o sin fines comerciales y no puede ser modificado o alterado bajo ninguna circunstancia y de ninguna forma. No podrás usar, descargar, copiar, imprimir, exhibir, interpretar, reproducir, publicar, dar licencia, enviar, transmitir o distribuir ninguna información de este sitio web sin el previo consentimiento escrito de FloraQueen o excepto si se provee de forma específica.


Nuestros valores corporativos, estándares éticos, políticas y prácticas están orientados a proteger y cuidar la privacidad de nuestros clientes y la información obtenida de las visitas a nuestro sitio web.


FloraQueen difundirá información cuando sea obligada a hacerlo por requerimiento legal o para proteger sus derechos legales.


Este sitio web puede tener enlaces a sitios web externos que son gestionados por terceros y que no tienen relación con FloraQueen. FloraQueen no es responsable y no acepta ninguna responsabilidad sobre el contenido o uso de estos sitios web. No es responsable de las acciones de los sitios web que aparecen enlazados en FloraQueen o los sitios web que incluyen enlaces a FloraQueen y tampoco es responsable de su información o contenido. Los enlaces a otros sitios web son provistos por FloraQueen tan sólo como fuentes de información sobre temas que pueden resultar interesantes para los usuarios del sitio web.


Al usar el sitio web de FloraQueen consientes que recopilemos y usemos tu información personal de la forma en que se describe en nuestra Política de Privacidad. Si cambiamos nuestra política de privacidad y procedimientos anunciaremos estos cambios en nuestro sitio web para que conozcas qué información estamos recopilando, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la podríamos revelar. Si no aceptas estos cambios, tu única opción es dejar de utilizar el sitio web.


Ocasionalmente, FloraQueen podría también usar la información que recopila para informarte sobre cambios importantes en nuestro sitio web, nuevos servicios y ofertas especiales que podrías encontrar interesantes. Podrás dejar de recibir estos avisos pulsando sobre la opción de ‘responder’ o enviando una solicitud de cancelación a info@floraqueen.com. Si tienes cualquier pregunta sobre la política de FloraQueen, envíanos un e-mail a: info@floraqueen.com.


Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).