La presente página web www.floraqueen.es es propiedad de FloraQueen Flowering the World S.L. (FloraQueen) una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 36.886, Folio 206, Hoja B 290474, con domicilio Social en Calle Frederic Mompou, 3, 08960, Sant Just Desvern (Barcelona) y Código de Identificación Fiscal B-63609051.

FloraQueen es una empresa registrada en la Asociación Española de Protección de Datos (AEPD) bajo la razón social FloraQueen Flowering the World S.L. Los datos personales que nos proporciones serán archivados en un fichero inscrito en la AEPD, del cual FloraQueen Flowering the World, S.L. es responsable.

Al aceptar nuestra Política de Privacidad cuando entras en FloraQueen, autorizas las prácticas de uso descritas en ella. Nos reservamos el derecho a modificar nuestra Política. Anunciaremos estos cambios en nuestro sitio web para que conozcas qué información estamos recopilando, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la podríamos revelar. Si no aceptas estos cambios, tu única opción es dejar de utilizar el sitio web.

FloraQueen declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los enlaces ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por nosotros.

Nuestros valores corporativos, estándares éticos, políticas y prácticas están orientados a proteger y cuidar la privacidad de nuestros clientes y la información obtenida de las visitas a nuestro sitio web.

Con el fin de que puedas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de tus datos personales, FloraQueen pone a tu disposición el correo electrónico [email protected] y la dirección de correo postal C/ Frederic Mompou 3, 08960, San Just Desvern, Barcelona.

El responsable designado para supervisar cuestiones relacionadas con la privacidad está a tu disposición para resolver tus dudas y solicitudes del ejercicio de tus derechos. Estos son sus datos de contacto:

Dirección de correo electrónico: [email protected]

Número de teléfono: 902 21 04 01


 

Cuando visitas el sitio de FloraQueen puedes facilitarnos dos tipos de información: datos personales que tú decides proporcionarnos y que son recogidos de forma individual, o información sobre el uso del sitio web que es recogida de forma colectiva cuando tú y otros usuarios visitáis las diferentes secciones del sitio web de FloraQueen.

La información sobre el uso del sitio web que es recogida al navegar por el sitio web de FloraQueen no es en ningún caso de carácter personal y es recogida a través de las Cookies. Puedes encontrar más información aquí acerca de nuestra Política de Cookies.

¿Qué tipo de datos personales nos puedes proporcionar voluntariamente?

- Datos de identidad: incluye nombre, nombre de usuario o identificador similar.
- Datos de contacto: incluye dirección, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
- Datos financieros: incluye detalles de la tarjeta de crédito.
- Datos de transacciones: incluye detalles sobre los pagos y los detalles de compras y envíos.
- Datos técnicos: incluye la dirección IP, datos de ubicación, sus datos de inicio de sesión.
- Datos de Perfil: incluyen tu nombre de usuario y contraseña, las reservas hechas por ti, tus intereses y preferencias.
- Datos de Uso: incluyen información sobre cómo usas nuestro sitio web y nuestros servicios.
- Datos de Marketing y Comunicaciones: incluye tus preferencias para recibir marketing por nuestra parte.

¿En qué casos recogeremos esos datos personales?

- Cuando creas una cuenta de usuario
- Cuando te suscribes a nuestra newsletter
- Cuando nos facilitas tu email para acceder a alguna promoción
- Cuando nos ofreces tus opiniones en encuestas

 

- Para hacer llegar tu pedido correctamente a su destino.
- Para responder a las consultas o preguntas que puedas plantearnos.
- Para realizar encuestas, análisis y perfiles de usuario para mejorar tu experiencia en nuestra web.
- Para evaluar los intereses de nuestros usuarios, así como tendencias de compra y de otro tipo entre nuestros clientes, y para determinar mejor el desarrollo de productos y estrategias de marketing.
- Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales personalizadas e informarte de novedades que pueden ser de tu interés, como promociones, descuentos, ofertas y campañas especiales
- Cuando sea de obligado cumplimiento hacerlo por requerimiento legal o para proteger sus derechos legales.

 

Solo conservaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de información.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de tus datos personales, los fines para los cuales tratamos tus datos personales, si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

 

La legitimación para el tratamiento de datos personales por parte de FloraQueen es la relación comercial que mantenemos y, en su caso, la correcta ejecución del contrato solicitado, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

Por otra parte, la legitimación para el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios similares a los que fueron objeto de contratación está basada en el consentimiento explícito y puede retirarse en cualquier momento.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes, por lo que podrá revocar uno o varios de ellos, no afectando a los demás.

 

FloraQueen nunca venderá, arrendará, compartirá o de alguna otra manera distribuirá o pondrá tus datos personales a disposición de terceras personas, excepto cuando debamos hacerlo por motivos legales o de regulación. Sin embargo, puede que otras empresas que actúen en nombre de FloraQueen accedan a los datos personales ocasionalmente con el fin de prestarnos sus servicios. Estas terceras personas se limitarán a tratar tus datos personales única y exclusivamente por cuenta y según las instrucciones de FloraQueen.

Así pues, es posible que tengamos que compartir tu información personal con:

- Proveedores de servicios que actúan en nuestro nombre.
- Empresas de transporte y de servicio al cliente.
- Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
- Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
- Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y al Centro Nacional de Inteligencia en virtud de lo establecido en la Ley.

 

A continuación, detallamos los derechos de los usuarios en virtud de las leyes de protección de datos vigentes:

- Revocar en cualquier momento los consentimientos otorgados.
- Obtener confirmación acerca de si FloraQueen está tratando datos personales que te conciernen o no.
- Rectificar datos personales inexactos o incompletos.
- Solicitar la supresión de tus datos personales cuando, entre otros motivos, ya no son necesarios para los fines con que fueron recogidos.
- Solicitar la transferencia de tus datos personales a ti o a un tercero.
- Obtener de FloraQueen la limitación del tratamiento de los datos personales cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
- Oponerse al tratamiento de tus Datos. FloraQueen dejará de tratar tus datos personales, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
- Interponer una reclamación relativa a la protección de sus Datos ante la Agencia Española de Protección de Datos por correo postal, a través de los registros de las Administraciones públicas, o utilizando la sede electrónica de la agencia (http://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/). Para más información visite: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/detallePreguntaFAQ.jsf?idPregunta=FAQ%2F00219

Cualquier solicitud deberá enviarse a Frederic Mompou, 3, 08960, Sant Just Desvern (Barcelona) así como por medio del teléfono: 902 21 04 01 o email a [email protected] Este derecho se extiende a los Datos de Terceros, en la medida que tengamos sus datos en nuestros sistemas.

El acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición al tratamiento de datos personales es gratuito, pero en algunos casos puede comportar la anulación de la relación contractual.

Es posible que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar tu derecho a acceder a tus datos personales (o ejercer cualquiera de tus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelan a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos.

 
Con el objetivo de utilizar nuestros servicios para enviar flores y regalos a terceras personas deberás facilitarnos datos personales de los destinatarios en cada caso: Datos de Terceros. Solamente tú serás el responsable de estos datos y su tratamiento. FloraQueen se compromete a limitar el acceso a estos datos únicamente a las personas y proveedores que necesiten conocerlos con el fin de hacer llegar el envío.

En caso de facilitarnos Datos de Terceros nos garantizas que tienes la autorización para hacerlo y nos indemnizarás contra cualquier daño o perjuicio (incluyendo multas y sanciones) respecto a un mal uso del tratamiento de estos datos durante la prestación de nuestros servicios.